Блэк Аут оптом купить

Blackout(Блэкаут), портьерная ткань не пропускающая свет. В нашем ассортименте большой выбор Блэк акт ткани с рисунком жаккард, а так же однотонных матовых портьер. Открытием 2016 года стала модель из льна с блэкаутной нитью


Блэк аут лён Состоит из трех ниточного плетения ткани особым способом. Внешняя сторона ткани - рогожка под лён. Внутренняя гладкий блэк аут. Как правило, внутренняя сторона немного темнее основного цвета ткани.

Блэк аут отлично драпируется.Подходит оформление как люверсами так и шторной лентой. Блэк ауты неплохо сочетаются с однотонными видами тюля микро сетки или вуали. Перед тем как предложить клиенту данную ткань уточните в какое помещение подбирают шторы из Блэк аута и какие цели преследуют.

Естественно в большинстве своем шторы из Блэк аута приобретают для затемнения солнечных комнат. Но есть и еще одно преимущество портьер из Блэк аута это эргономика. Предлагайте такие шторы в помещения с большими панорамными в зимнее время они станут дополнительным барьером в защите от холода.

Блэк аут это широко применяемая ткань в ресторанном декоре, а так же для ткани прекрасно подходит для оформления примерочных и гостиных номеров.
Другие названия ткани: светонепроницаемые портьеры, солнцезащитные портьеры.

 
К другим новостям магазина

Каталог